自詡小小螺絲釘 璩美鳳:喜歡金門酒,請打電話給我

2013年06月26日 18:23

▲璩美鳳以金門縣議長王再生的機要袐書身份來立院。(圖/記者陳佳雯攝)

記者陳佳雯/台北報導

因「非常光碟」事件喧騰一時的前台北市議員璩美鳳 26日拜會立院,這次她是以金門縣議長王再生的機要袐書身份陪同前來,她也向媒體大力推廣金門,歡迎大家到金門觀光,她笑說,自己只是一個小小的螺絲釘,要來服務大家,並表示「若需要金酒,請打電話給我」。

金門縣議長王再生下午到立院爭取支持金門建設經費,璩美鳳則以機要袐書的新身份陪同前來,面對媒體的發問,璩美鳳帶著滿面笑容向媒體推廣金門,她說「金門酒就是用來交好朋友的」,若大家喜歡金酒,「歡迎隨時打電話給我!」

王再生說,他跟璩美鳳本來就是好朋友,這次是借重她的長才,希望協助推動金門觀光,在博弈細則制訂後,也會有許多國外廠商進駐,因此希望璩美鳳可幫助推廣金門給全世界認識。

讀者迴響