「接接」在台灣! 8款卡哇伊禮品百貨登場

我們想讓你知道…可愛程度不輸小7和全家的贈品喔!

記者蔡孟修/台北報導

卡哇伊的LINE貼圖讓民眾愛不釋手,現在更有百貨業者將這些肖像化作滿額禮拼買氣。太平洋SOGO就大玩創意,邀請人氣部落格插畫家-接接,針對餐具組及辦公用具,設計8款來店禮,可愛的插畫配上繽紛的色彩,再加上實用性的特點,讓收藏價值提升,這波療癒系小物主要鎖定暑期學生及小資粉領族客群,活動期間,每周將有不同款式推出。

▲太平洋SOGO與知名部落客插畫家接接攜手合作,推出卡哇伊的限量來店禮,讓接接插圖不只有在LINE或部落格上才看的到喔!。(圖/記者蔡孟修攝)

▲「遇見浪漫午餐組」包含餐具組、馬克杯、收納袋、便當盒,「創意辦公小幫手」則有筆記本、相框組、筆筒與雜誌架。(圖/業者提供)

百貨公司拼促銷,總要來點新鮮感衝買氣,買千送百不稀奇,滿額禮已成為兵家必爭之地,各種授權肖像的限量商品,掀起消費者的蒐集慾望,也間接帶動銷售成長。這次SOGO遠渡重洋請來嫁到日本的人氣部落格插畫家接接設計「超便利午餐組」及「創意辦公小幫手」2大類,共8款的來店禮。

人氣部落格插畫家「接接」,是台灣第一個登上智慧手機應用服務「LINE」平台的插畫家,現任海外遊戲公司的角色設計師。原本任職於台灣的遊戲公司的她,因結識日本人而遠嫁日本。此後,他將日本的生活趣事,以活潑可愛的插畫表達,並分享於部落格,獲得讀者的廣大迴響。

目前這8款限量禮品將配合台北SOGO各店的夏季促銷活動推出,最早一波7月2日將於SOGO忠孝館起跑,活動至8月22日,共有八周。7月份是鎖定「遇見浪漫午餐組」,而8月分則是端出「創意生活小幫手」,每周推出的禮品各不同,原則上是一周忠孝館推出,另一周就換復興及敦化館(復興、敦化一起辦),以此類推,亦即每間店在8周期間都會分配到4樣來店禮。

▲左圖為「遇見浪漫午餐組」於7月份推出,右圖則是8月分才會亮相的「創意生活小幫手」。(圖/業者提供

Sogo百貨營業部副總經理吳素吟表示,現在消費者對於買千送百的活動已感到無力,因此這次企劃課提出另一類思考,與部落客插畫家合作,推出另類來店禮,並針對暑期的年輕族群及上班族做動員,讓百貨公司暑期活動呈現新氣象。另外,忠孝館在7~8月期間,也準備了100場活動與民眾作互動,希望讓忠孝復興商圈更熱鬧。

活動期間,凡持國泰世華、中國信託、玉山、台新、花旗、台北富邦、遠東商銀、聯邦及兆豐9家銀行信用卡,當日單筆消費滿500元(國泰世華SOGO聯名卡單筆滿300元),即可獲得一組「週週來店禮」。

肖像贈品近幾年來廣受國人歡迎,一系列的產品,吹起一股蒐集「瘋」,有些百貨公司已在開始精緻化來店禮,打著授權品牌的名號,再加上可愛肖像,成為一波波的療癒系商品。例如台北統一阪急百貨就陸續推出法國Gaspard et Lisa系列及日本ARANZI ARONZO系列贈品,都有好的表現成績,這股風潮可能會帶動百貨公司來店禮的轉型。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面