第一上市公司業績發表會 7/8起登場

記者蔡怡杼/台北報導

證券交易所表示,為使投資人暸解F股上市公司營運績效,證交所將自7月8日起,由F-永冠及F-鈺齊打頭陣,陸續辦理5場次「外國公司業績發表會」,由受邀公司出席代表向機構法人與投資大眾說明財務業務情形及對未來產業前景的看法,以增進資訊透明度。

證交所指出,外國公司業績發表會將邀請國內三大法人、四大基金暨一般法人及證券商人員參加,並開放媒體採訪,投資大眾可透過證交所網站同步收看「外國公司業績發表會」實況,了解相關公司及其產業的發展情形。

外國公司業績發表會邀請的第一上市公司如下:7月8日F-永冠(1589)、F-鈺齊(9802);7月9日F-慧洋(2637)、F-康聯(4144);7月10日F-貿聯(3665)、F-福貞(8411);7月11日F-艾美(1626)、F-美食(2723);7月12日F-亞德(1590)、F-龍燈(4141)。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面