陳平偉代言麵店收2千5 拍桌:大聲什麼拉!這間最好吃

▲陳平偉受邀擔任代言人,怒讚「你是在大聲什麼啦!這間最好吃。」(圖/翻攝Youtube)

東森記者潘靚緯、葉弘傑/台中報導

因為修理機車費用惹出爭議,怒罵「你是在大聲什麼」爆紅的富堡機車行老闆陳平偉(陳昭州),結束了機車行生意,最近開始接拍微電影,前幾天還以2500元酬勞,替台中一家老字號麵館老鑼牛肉麵店拍攝代言,用台語KUSO重演經典台詞:「你是在大聲什麼拉?這次不起爭議,我就是陳平偉,這間最好吃!」

前機車行老闆陳平偉去年遭民眾指控亂估價,沒想到,卻因2句經典台詞「你是在大聲什麼啦」、「歹勢,我沒空」爆紅,最近他重出江湖,受邀到台中一家老字號麵店老鑼牛肉麵擔任代言人,在影片中表演「拍桌」怒罵,但這回倒是罵得很有誠意,大讚麵館的湯頭好,口氣溫和令人意外,業者羅廷瑋就不禁直呼「大哥真的有禮貌,整個另眼相看」。

▼陳平偉收起怒氣,當代言人展現親和另一面。(圖/翻攝老鑼牛肉麵粉絲團、Youtube)

 

陳平偉2個小時拍攝演出費加上車資酬勞共2500元,短短不到一分鐘的影片,po上網才2天就已經有將近2萬人點閱,但網友評論兩極,有人批評怎麼會用詐欺嫌疑犯來炒知名度?揚言要把這家店列為拒絕往來戶。

對此,業者坦然接受網友的批評,解釋邀請陳平偉不是把他偶像化,不是要大家崇拜他、學他,只是希望著重在這個KUSO,讓大家會心一笑,讓爸媽經營的45年老字號麵店能因此增加更多曝光度,儘管目前還觀察不出生意有沒有受到衝擊,但著實已在網路上引起討論。

▼陳平偉重現經典。(影片取自Youtube,如遭移除請見諒。)

●老鑼牛肉麵

地址:台中市南區工學路86號

營業時間:週一 至週五:11:00 -21:00、週日:11:00- 21:00

電話:(04)2263-7022

關鍵字:陳平偉,你是在大聲什麼拉,富堡機車行,陳昭州,微電影,老鑼牛肉麵,歹勢,我沒空

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被控性侵獲交保!豆導放電被害女 「很喜歡她,會繼續保護她」

生活熱門新聞

韋禮安vs阿滴誰英文好?一查跪..

即/普悠瑪理賠會 台鐵:覺得不..

21歲鮮肉想脫單!姊姊們淪陷了

國中女喝巴拉刈亡!師揭鼻酸真相

逼近冷氣團14℃凍3天!出門像..

兒進隧道喊「一群鬼」!母:剛車..

銀車停滿家門!女屋主的決定讓網..

暗戀妹「碗火擺陣」暗示!網叫他..

他吃海鮮狂瀉油!醫斷言:吃到油..

吳寶春開業4年擲1.6億買店面..

LINE貼圖送100代幣 網實..

吳寶春開「底薪22K」!當事人..

網友笑了 防疫所麻醉狗狗不結紮..

1000元魔咒!網驚:我也中了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面