大陸淫官李廣年又一發 18歲奶妹小情婦高丹艷照曝光

▲陸高官包養女孩淫照又來,網友揪出。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

繼大陸國家檔案局政策法規司副司長范悅遭踢爆包養女主播,網上大批艷照及3P影片曝光後,又有一名陸高官被網友揪出!大陸網路論壇「天涯社區」瘋傳一組高官淫照,網友指出照片中這位與18歲大眼萌妹高丹一起半裸合照的是「中國動態調查委員會主任兼黨組書記」的李廣年,同時還有多張小情婦的清涼照,及李廣年平日影像作對照。

▲這組系列照在網路瘋傳,高官包養再度引起熱議。(圖/取自網路)

李廣年淫照在微博發酵,貼文網友指出,穿著白色內衣的女孩,是李廣年包養的18歲小情婦高丹,據說她的「日所得」不低於之前被范悅誘騙包養的女主播紀英男。網友直言,「這就是腐敗分子,他還有很多情婦,讓人民公審!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面