倫敦直擊三星 GALAXY S4 mini 預計七月底在台上市

我們想讓你知道…長得好像!

記者洪聖壹/台北報導

三星電子除了在台推出超像 GALAXY S4 放大版的 GALAXY MEGA 5.8/6.3 之後,隨即也在英國倫敦正式發表了縮小版的 GALAXY S4 mini,功能與外觀幾乎和 GALAXY S4 一樣,只是效能較低與尺寸較小,在台上市情報尚未確認。

GALAXY S4 mini 外型與 GALAXY S4 幾乎一樣,只是體型比較小,大小為 124.6 x 61.3 x 8.94 mm,重 107 克,效能比較低,基本上就是一台低階版的 GALAXY S4 ,它同樣內建 GALAXY S4 才有的 Story Album、Group Play、WatchOn、S Health、S Travel、S Translator 等功能,不過螢幕則只有 4.3 吋,解析度為 960 x 540 Pixel,解析密度為 256 ppi,搭載高通 Snapdragon 400 MSM8930,1.7 GHz 處理器,記憶體約 1.5 GB,內存空間為 8 GB,不過最大使用空間僅有 5 GB,透過 micro SD 卡,可以額外擴充 32 GB 內存空間。

 

 

 

 

 

 

拍攝效能方面,GALAXY S4 mini 主鏡頭為 800 萬畫素,前鏡頭為 190 萬畫素,可拍攝 1080P 影片(30fps),支援 DLNA、藍芽 4.0,預計推出一般的 3G 版、4G LTE 版與雙卡版本,不過只有 LTE 版本支援 NFC 功能,即日起開放預購,台灣三星電子也透露,該款手機最快預計七月底到貨。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

SWAG最會賺錢女優收入曝!暗黑版吳佩慈現身:只出場約會沒做S

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面