權證/雙利多發威 葡萄王有甜頭

記者林潔玲/台北報導

台灣國際醫療展本周將登場,多檔生技製藥個股上漲,包含友華(4120)與合一(4743)早盤就上攻漲停。市場分析師指出,生技股本身擁有政府大力扶植,今年無論在基本面及可投資性都具有一定提升效應。在生技類股相對有支撐下,可留意較具規模個股如葡萄王 (1707)。

葡萄王(1707)為製藥大廠,近年積極跨入保健食品領域,轉投資葡眾為國內知名直銷商,受到葡眾保健食品大賣,通路及會員數持續增加,葡眾去年度現金股息319.0389元,改寫本土企業獲利傳奇,也讓葡萄王獲利大補。14日放量上攻站上均線之上,收盤站上短線最高114元,17日微幅回檔休息,預期短線股價整理之後,應有機會再上攻。

國泰證券表示,葡萄王相關權證目前較適合交易的大約21檔,其中以國泰CY(063678)為主要交易權證之一,連二日成交量約在1800張以上,為市場最大量,目前處於價內約3%左右位置,可交易天期長達160日以上,若己持有現股投資人也可留意反向認售權證如國泰DW(04175P)。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

財經熱門新聞

京華城342億標售 年底熄燈

中華電搶先!五大電信iPhon..

BBC爆六氟化硫更可怕 台電回..

米粉炒不開?老闆娘傳授不敗秘訣

新iPhone今晚開放預購 網..

境外資金匯回商機大 金控出奇招..

中油宣布汽油調漲0.5、柴油漲..

即/iPhone 11開賣了!..

迪士尼CEO速辭蘋果董事會職位

日圓匯價跌破8月以來新低 換新..

退休金準備有妙方 好享退9檔基..

夜市200元抵用券下周一上路!..

以房養老 雙北、65歲占比最高

日圓匯價持續走低 外匯專家提醒..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面