行動投保正夯 用平板電腦就搞定

▲三商美邦人壽推出「行動投保e點靈」系統,將於7月1日啟用。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

看好行動投保商機、響應節能減碳,三商美邦人壽推出平板電腦上,即可進行投保的新型態作業模式,正式跨入行動投保領域,與三商電腦合作研發,推出「行動投保e點靈」系統,將於7月1日啟用。

三商美邦人壽運用行動及雲端技術,重新檢視並整合原有業務員製作建議書、保戶填寫投保表單、業務員新契約報件、新契約核保發單及光碟影像等所有作業流程。

請繼續往下閱讀...

保戶只要填寫一張書面「行動投保聲明暨確認書」,就可在iPad上填寫要保內容,並於iPad上簽名後、上傳電子表單至三商美邦人壽,即完成投保受理。連首期保險費都可於iPad上即時刷卡繳交,同時會即時發送簡訊予要保人。

關鍵字:三商美邦,行動投保

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

財經熱門新聞

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面