權證/葡萄王精華抗跌 權證有勁

記者林潔玲/台北報導

受到國際股市大跌的影響,台股本週出現重挫,指數跌破8000點的大關,大部分個股表現不佳,僅有少部分生技股如葡萄王和精華逆勢抗跌,加上生技股近期題材旺,投資人可留意相關權證。

葡萄王5月單月營收達5.2億元,連續兩個月突破5億元的關卡,年增率超過3成,營運狀況亮麗,加上新產品推出,葡萄王第2季營收有機會創下單季歷史紀錄,市場預估今年葡萄王的EPS有機會超過5元。

此外,精華新產能陸續投產的帶動下,5月單月營收再飆高,精華的股價本週在700元附近高檔震盪,股價未來仍有機會挑戰新高。凱基證券建議看好上述個股的投資人可留意相關認購權證,如以葡萄王為標的的凱基31或大華GE等權證,或是以精華為標的的凱基Z2等權證。

請繼續往下閱讀...

凱基證券指出,最近全球股市重挫,外資在台股大幅賣超,台股仍有回測的危機,短線上大盤的波動程度恐將增加,後市尚未明朗,建議投資人可依據對行情的判斷買進權證進行佈局,不但可參與行情,也可降低持有現股的風險。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面