李焜耀:佳世達與歐電信業推出4G手機

本報訊

佳世達科技董事長李焜耀(圖/翻攝自友達網站)今天宣布,與歐洲電信業者合作,直接進入4G電信服務,銷售佳世達設計代工的手機;此外,友達第一季法人說明會已顯示今年營運好轉,應不會成為佳世達負擔。

李焜耀今天在佳世達股東常會後記者會指出,手機差異性愈來愈小,重點在於提供服務的電信公司如何提供服務,台灣尚未完成4G電信環境建置,但後有追兵、前有虎狼,不能再原地踏步。

佳世達總經理黃裕國表示,這次與歐洲電信營運商合作,為對方量身訂做、設計代工手機,且已出貨,相當看好歐洲4G電信環境帶來的商機,預計半年至1年績效可以顯現。

黃裕國指出,從以往西門子投資案的失利,加上摩托羅拉被Google收購後對訂單影響的經驗,佳世達重新思考手機事業定位,現正積極投入手機業務。

請繼續往下閱讀...

他說,去年液晶顯示器(Monitor)占營收約64%,今年可望維持相當水準,但因毛利相對較差,會逐步降低比重;投影機去年占營收約13至14%,今年可望微增至15%;手機去年占營收僅約4%。

關鍵字:李焜耀,佳世達,黃裕國,友達,4G,歐洲電信

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家畫面曝光!新竹恐怖保母「手捏生殖器」...男嬰臉、口舌燙傷險毀容

財經熱門新聞

李萬進建議韓國瑜穿灰色、郭董穿..

影/潘思亮帶領晶華再攀高峰 去..

影/晶華董事長潘思亮以在地性連..

比特幣變「雲霄飛車」 暴跌20..

美中貿易戰壓境 電子五哥、電源..

紅米Note 7S即將亮相 主..

宣布不配息股價直掉 2019年..

美中貿易戰打壓!法人:電子業衝..

美國封殺華為 外資點名37家台..

無懼美中貿易戰 4月投信基金規..

對抗美中貿易戰 轉單受惠族群一..

FII要發現金股利人民幣1.2..

市場點名受到華為衝擊 鴻海FI..

臉書推「為什麼我會看到這則貼文..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面