遠傳:投資時間軸科技 布局行動應用服務

▲遠傳電信宣布與時間軸科技合作。(圖/遠傳提供)

記者林信男/台北報導

遠傳電信11日宣布,將投資時間軸科技,希望結合其在行動媒體與商務應用開發方面的資源,積極布局行動應用服務,以期未來能成為4G行動寬頻上網與應用的領導者,提供消費者更具互動性、個人化與最佳使用者經驗的服務。

遠傳電信表示,過去幾年已投入多項多媒體應用服務開發,自2010年起,更開始舉辦年度開發者大會及APP星光大賞。

請繼續往下閱讀...

遠傳網路暨電子商務事業群執行副總經理洪小玲說,遠傳持續看好行動網路的前景與新機會,這次的投資,希望借重時間軸在Web、APP等行動應用開發經驗,提供更多元的SoLoMo(社交+本地+行動)服務,為消費者的行動生活帶來更多便利。

時間軸科技執行長暨創辦人葉建漢強調,時間軸科技結合遠傳的會員通路與品牌優勢,相信更能協助消費者,獲得行動上網所需的完整服務與體驗,擴大實踐時間軸的服務核心精神,「串連網路上豐富美好的人事物」。

關鍵字:遠傳,時間軸科技,行動媒體,電子商務

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ㄎㄧㄤ柴躺樓梯間露邪笑直瞪 瞬間頭皮發麻...網:7月別這樣

財經熱門新聞

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

川普「下令」美企移出中國 美股..

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

CEO離職、財報不佳 惠普股價..

台電25日招考新僱員起薪31K..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

大客車駕駛供不應求 業者開出月..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面