搶數位家庭商機!粉粉為華為七吋MediaPad 7 Vogue站台

我們想讓你知道…粉粉妳好可愛!

記者洪聖壹/台北報導

看中七吋平板潛力商機,華為(HUAWEI)以「親子平板」為訴求,在台推出一款 7 吋四核心平板「HUAWEI MediaPad 7 Vogue」,採用金屬外型設計,搭配親子教學互動程式「FunPark」要來搶攻數位家庭市場,活動現場還找來部落客作家香蕉太太與粉粉一起現身體驗,空機價新台幣 8,990 元,搭配各家電信方案新台幣 990 元起。

▲華為(HUAWEI)以「親子平板」為訴求,在台推出一款 7 吋四核心平板「HUAWEI MediaPad 7 Vogue」,活動現場還找來部落客作家香蕉太太與粉粉一起現身體驗。(圖/記者洪聖壹攝)

華為這款 MediaPad 7 Vogue 外觀為鎂鋁合金金屬製機身,大小為 193.8 X 121.3 X 9.5 mm,重 335 克,目前僅有銀色 3G+WiFi 款,可進行 3G 通話;根據台灣總代理訊威科技副總謝明宏回應,這是因為搭配電信方案來說會比較便宜,如果未來市場有這個需求,將不排除引進 WiFi 版本,目前的目標設定要在台賣出 4 萬台,全年目標要賣出 8 萬台。

 

▲台灣總代理訊威科技副總謝明宏在活動中表示,由於定位在親子家庭,訂價上會考量搭配電信方案來推出,所以才會僅推出有 3G+ WiFi 版本,一方面也強調可以打電話,可以使用平板的多功能訴求。(圖/記者洪聖壹攝)

在硬體效能上,華為 MediaPad 7 Vogue 搭載 ARM Cortex-A9,1.2GHz 四核處理器,記憶體為 1GB,內存空間有 8GB,搭載 Android 4.1 Jelly Bean 作業系統和華為自家設計的 Emotion UI V1.5 操作介面,續航力方面為搭載 4100 mAh 電力,安兔兔跑分可跑出 15167 分,不過實際觸控滑順感並不算流暢,建議消費者體驗過後思考性價比因素,再行購買。

 

▲MediaPad 7 Vogue 機頂有一個 3.5mm的耳麥孔與micro USB插槽。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲MediaPad 7 Vogue 側邊為電源鍵與音量控制按鍵,打開防塵蓋為 micro SD與micro SIM卡槽。(圖/記者洪聖壹攝)

▲MediaPad 7 Vogue 將搭配 FunkPark 親子軟體一起推出,內容以多元智能發展、輕鬆學數學等互動為主要方向。(圖/記者洪聖壹攝)

 

▲MediaPad 7 Vogue 採用鎂鋁合金設計,外型頗具質感,不過有點會沾灰塵,具有基本的 300 萬拍攝畫素,並擁有 30 萬視訊鏡頭。(圖/記者洪聖壹攝)

▲MediaPad 7 Vogue 透過安兔兔跑分有 15167 分,比 NEXUS 10 還高分。(圖/記者洪聖壹攝)

在拍攝功能上,華為 MediaPad 7 Vogue 主鏡頭有 300 萬畫素,並擁有 30 萬畫素的視訊鏡頭,支援 microSD 記憶卡擴展功能,最高可至 32GB,側邊除了 micro USB 之外,還設置了 mini HDMI 傳輸界面,可快速放大觀看各類高畫質影片,在建議售價方面,華為預計與中華電、遠傳、台哥大、威寶四家電信商合作,綁約價為新台幣 990 元起,空機建議售價新台幣 8,990 元起。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面