「舔眼球」找到快感 日本小學校流行起獵奇遊戲

我們想讓你知道…怎麼有一種獵奇的fu...

圖、文/卡卡洛普

每當自己分享日本小學生的現況時,都會無意識地回想起小學時我們流行了些什麼,又是怎麼度過學校生活的。說老實話,到了中高年級是真的出現不少交到男女朋友的同學,對象通常不是同班同學就可能是國中生之類的。所以如果要批評現在的小學生早熟,也許我們也不算完全的有資格。只是如果是像今天要分享的「舔眼球」遊戲,那就絕對可以確定完全超出我們小學生時期的尺度了吧……

所謂的「舔眼球」當然不可能像首圖那樣可怕

而是絕對會忍不住聯想到胡適母親幫兒子舔眼翳的那種舔法。
但到底為什麼這樣的行為會在日本小學生間流行起來呢?

原來是一位採訪日本小學生性事的記者從學校老師口中得知的驚人事實……今年開始學校裡突然流行起針眼,隨著班上患針眼的人數增加,發現情況異常的學校也更加注意,但當時並沒有找出主因,直到有一天……

這位老師放學後在體育館內發現一位男學生竟然正在舔女學生的眼球,他立刻上前制止,也才知道這兩位今年剛升上六年級的學生交往了一陣子,在體驗接吻等身體親密接觸後,竟嘗試舔眼球這樣的行為,而原因是「大家都在舔」?!

根據學校的調查結果發現,六年級學生中,1/3都有過舔眼球的行為!!這……難道他們不會怕痛嗎?

據說,這樣的舔眼球行為幾年前也曾經流行在日本青少年間。當時他們聽說了在「性行為當中舔眼球可以得到快感」,於是一窩瘋的嘗試。想也知道~結果就是增加了眼睛疾病傳染的問題(汗)

只是,當初應該也沒人會想到~幾年後,這樣的行為竟然出現在小學裡吧!看到這樣的新聞,真的讓人害怕以後這些學童間還會出現什麼樣的流行~完全讓人不敢想像啊( 。-ω-)-ω-)-ω-) ...

點此到看更多介紹

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹登山遇碰瓷貓「假車禍摔倒」 牠專挑腳邊前後跌3次:你要負責

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

英雄偶像填補了人類心中空虛無助

什麼!? 原來駭客密碼都很簡單

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

AV女優戰50個拿18萬比妓女便宜

哪部AV適合首次看A片的初戀女友

A奶、H奶大PK 哪種CUP比較好?

奈奈:對付大男人主義的另一半

Joel /每日一字 【諄】

修補親情一點都不難才怪

南野陽子「樂園之門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面