瘋電影/地球過後 投資孩子是不會虧的

文/賴賴



片  名:地球過後

原  名:After Earth
上映日期:2013-06-05
類  型:動作、科幻
片  長:1時40分
國  家:美國
語  言:英語
導  演:《靈異第六感》M.奈沙馬蘭
演  員:《MIB星際戰警》威爾史密斯、《當幸福來敲門》傑登史密斯
發行公司:博偉
IMDb User Rating: 4.6/10 from 8,456 users

劇情簡介

千年前的巨變,讓人類被迫離開地球遷往諾瓦星定居。名將軍瑞奇〈威爾史密斯 飾〉結束了漫長的勤務後終於返家,與久未謀面疏離的兒子基泰〈傑登史密斯 飾〉重逢,兒子急欲長大和崇拜的父親並肩工作,卻沒通過考試。



但一趟旅行卻讓這對父子碰上意外,倆人的飛行船歷經星際風暴後被迫降於荒廢的地球。重傷的父親只能靠傳訊來指導兒子找出生路,過程中驚險不斷。



眼看父親死於這場意外,一心渴望追隨瑞奇從軍的基泰該如何學習獨立,在危險的地球上找尋回家的路?



瘋言瘋語:

這部類似湯姆克魯斯的「遺落戰境」,,採大部分時間是one man show的設計,環境畫面則像「阿波卡獵逃」,對於小男主角,恐怕是壓力太大了,要觀眾這麼久的時間去單看一個人,儘管地球發生的事物感覺好像緊張,卻無新意,應該是將觀眾群定在小朋友身上吧!

相信開始定位就是屬於小朋友的劇情,所以內容相當簡單,不會太過複雜,大鳥、小怪物和水底爬蟲怪獸,許多動物的參與過程,增加緊張氣氛,最後的怪獸對決,也很奇妙,就是給小孩子看的電影,名字取得太成熟了。

看完只有一個感觸,有錢栽培兒子是不會損失的,就算賠錢也是值得的。
 

 

 

 ★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI  

 
 
 
 
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雙喵忘情理毛...一抽手超傻眼! 網笑噴:我是誰我剛剛舔了什麼

名家熱門新聞

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

故事超展開比劇情精彩

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

落健生髮水的效果及風險

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

妳今天胎動了嗎?

阿榮/MegaDownloader - 下載器

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

10道你非吃不可的蝦料理(上)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面