沒升級也能玩新版內容!《星海爭霸II》新增死黨功能

我們想讓你知道…好方便唷~

記者洪聖壹/台北報導

暴雪娛樂(Blizzard Entertainment)今天(5)日宣布,《星海爭霸 II》新增「死黨」(Spawning)功能,只要玩家在「死黨」團隊內,沒升級的玩家即可玩到較新遊戲資料片的功能與新單位。和利用「死黨」功能升級的玩家處於同一個團隊中,並且進行一場《星海爭霸II》的遊戲,將可獲得「死黨派對」成就及超可愛 Carbot 造型的「頭像」。

Blizzard 表示,尚未購買《星海爭霸 II:自由之翼》的玩家,可以免費下載《星海爭霸 II:新手入門版》,但在《星海爭霸II:新手入門版》中,玩家仍有許多限制,不少功能仍必須升級至正式版《星海爭霸II:自由之翼》才能執行,而「死黨」功能將縮短這個差距。

任何玩家只要加入一個擁有較新遊戲資料片的玩家團隊(即「死黨」團隊),只要該玩家還在「死黨」團隊內,即可使用新遊戲資料片的功能與新單位。和利用「死黨」功能升級的玩家處於同一個團隊中,並且進行一場《星海爭霸II》的遊戲,將可獲得「死黨派對」成就及超可愛Carbot 造型的「頭像」。

▲死黨功能介紹。(影片/取自YouTube)

舉例來說,若一位《星海爭霸II:新手入門版》的玩家與一位《星海爭霸II:自由之翼》的玩家組成團隊,兩位玩家即可立即暢遊《星海爭霸II:自由之翼》,如果此時這兩位玩家又與一位《星海爭霸II:蟲族之心》的玩家組成團隊,三位玩家即可立即暢遊《星海爭霸II:蟲族之心》的遊戲內容。同理,若《星海爭霸II:蟲族之心》這位玩家離開的此「死黨」團隊,剩下的兩位會立即回到《星海爭霸II:自由之翼》的遊戲內容(僅限多人作戰內容)。

為幫助玩家進一步了解「死黨」功能如何使用,Blizzard 釋出新一波解說影片,Carbot Animations 也釋出可愛影片,歡迎玩家前往死黨功能介紹頁面,了解更多詳情可到遊戲官網查詢。

此外,在電競賽事方面,遊戲官方也提到這禮拜除了有暴雪AMD夢想聯賽、第二屆《星海爭霸II》企業慈善盃等例行賽事外,因應台北國際電腦展開展,有歐洲神帝之稱的 White-Ra 應邀與台灣菁英曜越太陽神隊的電競選手,進行《星海爭霸 IIl:蟲族之心》表演賽。

至於 2013《星海爭霸 II》世界盃聯賽第一季冠軍賽也將於 6 月 7 日至 6 月 9 日於南韓釜山舉辦,為方便玩家掌握賽事訊息,《星海爭霸 II》2013 世界盃聯賽官網今日上線,讓玩家將在世界盃聯賽官網當中,一次掌握賽事直播、新聞、積分排名、賽程等訊息。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面