揮棒落空!駕駛鋁棒打騎士 玩命追車六字經影片PO臉書

我們想讓你知道…不只不能隨便按喇叭,連「被叭」都有生命危險!

地方中心/台中報導

台中市一名汽車駕駛和機車發生行車糾紛,他暴氣下車拿鋁棒要攻擊騎士,所幸騎士發現闖紅燈落跑,他不甘心竟一路飆車狂追,過程中瘋罵六字髒話「幹X娘老X掰」,事後還把行車紀錄器影片PO到臉書,臉書好友嗆,「哪個騎車白目三小!」被網友狂譙,「水準跟菲律賓一樣Low。

▲▼駕駛發現機車緩緩往內車道移動,按了兩聲喇叭,隨後氣沖沖下車拿鋁棒要打人,最後揮空敲打地面。(圖/取自YouTube)

網友「廖文華」在臉書上傳兩段影片,當時汽車行駛在大里區元堤路內側車道,前方一名男子騎車載著女子行駛在外側車道,突然機車慢慢靠近內側道,駕駛按了兩聲喇叭,騎士加速超過駕駛,剛好遇到前方路口紅燈。

影片顯示,駕駛下車拿鋁棒要攻擊機車上的兩人,騎士發現苗頭不對,立刻右轉闖紅燈落跑,駕駛「揮棒落空」,鋁棒往地上重重一敲,發生巨大聲響。這時他氣炸了,一旁女乘客急忙勸阻「別追了」,但他的理智線已斷裂,狂踩油門。

根據影片畫面,駕駛一路怒氣沖沖說,「幹X娘老X掰,跟林北說我是臭卒仔!」、「我看你多會跑,不要被我堵到,打死你!」、「載七仔很囂張?林北堵爛!」兩段加起來4分鐘的影片,髒話連篇。雖然原PO事後刪除影片,但已被網友備份,在網路瘋傳。

許多網友痛批駕駛,「臭豆腐吃太多!」、「拿根球棒就自以為很屌,開台爛車在那邊自以為,好好笑。」有人認為雙方都有問題,「機車騎士錯在前,汽車駕駛錯在後,雙方半斤八兩,都應該抓出來法辦!」也有人說,不管怎樣,打人的就是不對,不應該使用暴力。

對此,台中市警方表示,目前未接獲相關人的報案,但駕駛拿鋁棒打人已涉及恐嚇罪;飛車追逐可能觸犯公共危險罪,將調閱路口監視器畫面進一步追查。至於騎士闖紅燈,警方指出,如果遭受攻擊才有此行為,不會開罰。

▲▼直擊驚險追車的上下集影片,內容髒話連篇,請甚入!(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面