Aivia電競滑鼠新革命 續電力大幅提升

記者蔡孟修/台北報導

工欲善其事,必先利其器,對電競玩家而言,有一套玩家級的電腦配備,周邊配備同樣重要,GIGABYTE攤位展出一款dpi6500的電競滑鼠Aivia Uranium。這款滑鼠將內部零件裝置轉移至專屬設計的Station,除了有能效減輕滑鼠重量,也讓電池續航力大幅增加,且透過滑鼠上的快速鍵就能調整參數。

▲現在將無線滑鼠內部部分裝置轉移至專屬的Station,就可大幅降低耗電率。(圖/記者蔡孟修攝)

▲滑鼠一個有10顆快速鍵。(圖/記者蔡孟修攝)

▲透過滑鼠遠端調整Aivai logo顏色。(圖/記者蔡孟修攝)

▲即使滑鼠電力耗盡 ,從Station上拉出插頭至滑鼠的USB裝置充電,同樣能繼續進行遊戲。(圖/記者蔡孟修攝)

▲詳細規格表。(圖/記者蔡孟修攝)

GIGABYTE展出人員表示,以往無線滑鼠的內部裝置是耗電關鍵,現在將滑鼠內部零件裝置轉移至專屬設計的Station,至少可提升20小時的電池續航力。滑鼠上設有10快速鍵,玩家透過控制快速鍵,可以讓滑鼠發出的訊號傳到Station上,進一步作參數調整,不用像以往還必須透過電腦做微調。

Aivia Uranium也貼心考量到電競玩家的需求,設計一套軟體,讓電競團隊專屬的icon可以傳到Station的液晶顯示面板上,同時也能透過滑鼠控制Station上,Aivia logo的顏色,科技感十足。GIGABYTE展場人員表示,Aivia Uraniumy預計在六月份在台上市,但售價未定,目前已知國外建議售價為129美金,但台灣價格絕對比國外便宜許多。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面