大魯閣董監改選 連勝文、吳秀光任外部董事

財經中心/綜合報導

化纖廠大魯閣(1432) 5月31日召開股東會並進行董監改選,敲定9董2監,延攬前台北悠遊卡公司董事長連勝文、前台北市副市長吳秀光加入董事會。對此,大魯閣董事長兼總經理謝林曼麗指出,「為使公司成功轉型,希望提升不動產事業動能。」

大魯閣2013年首季營收1.18億元,稅後淨損5800萬元,每股淨損0.66元。新任9席董座中,7席為三功國際代表,包括謝林曼麗、謝國樑、謝國棟、王金銷、林慶華、陳炳甫、陳韻華,並延攬連勝文、吳秀光任外部董事;而2席監察人分別為王盈之、李季霖。

大魯閣表示,未來將以不動產為開發重心,積極開發自有土地,同時布局商用不動產與觀光休閒業務。據悉,大魯閣在高雄捷運南機廠的樂園開發案,預計2014年初動工,最快2015年底、2016年初開幕。此外,在士林北投科技園區也有土地,預計2016年經重劃取得約400坪。

▼ 化纖廠大魯閣延攬前台北悠遊卡公司董事長連勝文加入董事會。(圖/東森新聞資料照片)

請繼續往下閱讀...

關鍵字:大魯閣,連勝文,吳秀光,董事會,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面