刮刮樂前5月批售直逼去年 台彩再推2款新玩法

記者蔡怡杼/台北報導

刮刮樂今年來銷售拉出長虹,累計前5月批售金額已逼近去年全年銷售額,為延續刮刮樂市場買氣,台灣彩券3日再度推出兩款「拉斯維加斯」及「幸運777」刮刮樂,頭獎獎金最高200萬元。

台彩表示,今年前五月刮刮樂批售金額已超過300億元,逼近2012年全年的銷售金額352.65億元,分析業績成長的主因是刮刮樂即刮即知是否中獎的遊戲特性已引發消費者的熱烈迴響,且為延續這股熱潮,台彩將持續提供多樣化的創新產品,提供消費者更豐富有趣的刮獎經驗。

「拉斯維加斯」刮刮樂每張售價200元,提供超過10萬個1,000元以上的獎項及高達10次中獎機會,頭獎獎金200萬元,多樣性的遊戲玩法及多次中獎機會,搭配30.30%的中獎機率,預計將吸引頭獎追逐者搶購。

請繼續往下閱讀...

▲「拉斯維加斯」刮刮樂每張售價200元,頭獎獎金200萬元,中獎率30.30%。(圖/台彩提供)

另一款「幸運777」刮刮樂,每張售價100元,有超過77,777個700元以上獎項,最高可刮出頭獎70萬元,喜愛數字型遊戲的玩家千萬不可錯過。

▲「幸運777」刮刮樂每張售價100元,頭獎獎金70萬元,中奬率25.27%。(圖/台彩提供)

台彩表示,民眾每購買一張刮刮樂彩券,不僅可馬上體驗刮獎樂趣,有機會幸運中獎外,還可以照顧社會上許多弱勢經銷商的生活,發揮公益彩券愛心助人的本質。並呼籲消費者勿透過網路代購彩券,以維護自身權益。

關鍵字:刮刮樂,台彩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面