反詐騙開麥啦!最大獎獎金16.5萬元

▲防詐騙可打165反詐騙專線,或上網查詢。(圖/取自165全民防騙超連結)

記者蔡怡杼/台北報導

您有接過詐騙電話嗎? 您或家人朋友有類似經驗嗎? 如何避免或防範呢? 為宣導「反詐騙」觀念,國泰世華銀行將舉辦短片甄選活動,擬透過深入淺出的方式讓民眾了解反詐騙,且最大獎獎金高達16.5萬元。

國泰世華銀行表示,由於近年金融相關詐騙事件層出不窮,且犯罪集團手法不斷變化,不分性別、年齡或教育背景,民眾受害案例頻頻發生,詐騙已成社會常見之犯罪類型,而國泰世華銀行基為保障社會大眾存款安全,加強推廣「反詐騙」活動,將以短片甄選及宣導方式,以深入淺出且符合現實狀況的短片讓民眾了解詐騙案件並進而增加反詐騙常識。

請繼續往下閱讀...

國泰世華銀行表示,徵稿短片主題為「防制金融詐騙」,凡具中華民國國籍的個人皆可參加(排除主、協辦單位所屬員工),徵稿期間自6月5日起至7月31日,最大獎獎金達16.5萬元。

關鍵字:國泰世華銀行,反詐騙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面