權證/寶雅展店效應發酵 權證可留意

記者林潔玲/台北報導

寶雅(5904)選店策略正確,加上展店效應發酵,去年營收近67億元,年增6.72%,稅後每股盈餘4.75元,再創新高今年計畫新增15家門市,年底全台總店數將達90家。

法人推估,在新開店挹注下,寶雅今年全年營收將衝破70億元,稅後每股盈餘將站上5元大關。寶雅今年首季合併營收16.43億元,年增9.46%,稅後純益1.67億元,年增32.53%,每股稅後純益1.83元。

寶雅股價5月16日一度站上136元的新高價,短期出現獲利了結跡象。若對未來股價有興趣投資人,國泰證券建議應可多留意相關權證。

請繼續往下閱讀...

國泰證券建議看好寶雅的投資人,可選擇目前價位還在合宜範圍內的權證,例如國泰W9(708544)或是統一VR(708472),國泰W9是執行比率較高的一檔,為1:100股。

關鍵字:寶雅,權證

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

財經熱門新聞

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

上市公司營收創高、獲利卻衰退 ..

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

2家公司財報難產未如期補交恐下..

顧立雄力推雙語分行年底選3家 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面