全球人壽董座劉先覺 獲傑出領導人獎

全球人壽榮獲第十五屆金峰獎雙料肯定,圖左為全球人壽董座劉先覺。(圖/全球人壽提供)

記者林潔玲/台北報導

全球人壽再次獲獎肯定,贏得第十五屆中華民國傑出企業金峰獎,兩大獎項的殊榮。董事長劉先覺,以專業傑出的領導能力榮獲「傑出領導人」獎項,而以創新概念研發的「全球人壽安心殘廢生活扶助還本保險」則榮獲「傑出商品獎」。

全球人壽董事長劉先覺表示,能獲此獎項是全球人壽全體同仁及經營團隊努力的成果,全球人壽深耕台灣19年,在公司治理、財務控管、經營績效及社會關懷等各方面皆致力展現卓越,近年來更深耕退休市場,提供全球人壽的保戶全方位財務安全保障及退休規劃諮詢服務,讓保險發揮社會穩定及安心的力量。

「中華民國傑出企業金峰獎」,今年度共從400多家報名企業中選出84家獲獎企業,評審依各企業經營理念、文化、績效、創新研發與人才培育等多項標準進行評核後,共計有包含全球人壽、國泰世華銀行、輝瑞大藥廠、愛爾達科技等多家知名企業獲獎。

全球人壽董事長劉先覺投入保險業近30年,僅利用5年的時間即取得美國精算師資格,創下華人保險界紀錄,35歲即擔任全球人壽總經理,屢創成功里程碑。全球人壽總保戶數超過460萬人,員工總數超過3,500人,總資產超過6,500億元,成為台灣前7大壽險公司。

而全球人壽創新推出還本型殘廢扶助保險,「全球人壽安心殘廢生活扶助還本保險」,結合「壽險+儲蓄+殘廢扶助」功能,以「身故保險金+生存保險金+殘廢扶助金」多重給付的全方位商品設計,發揮高槓桿保障效益,讓保障更全面,保本更安心。貼心且專業的產品內容設計,讓「全球人壽安心殘廢生活扶助還本保險」得以脫穎而出,獲得第十五屆金峰獎「傑出商品獎」的殊榮。

關鍵字:全球人壽,董座劉先覺,傑出領導人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

高雄林園等區停電 3萬多戶遭殃

矽谷夢好貴 月薪20萬房租佔一..

巧克力夫人高齡創業 精研半世紀..

電動車補助沒喊卡 補助到111..

電動機車掛牌數年成長多一倍

加國擬禁華為 加媒:成本達10..

受處理器短缺影響 宏碁11月營..

盤前/美股又見黑色星期五 本周..

他放棄台積電高薪研發玻璃磚 賣..

分析師:明年iPhone外型無..

三竹資訊開發「集保e存摺2.0..

台股回歸基本面 跟著法人買營收..

投資人快筆記!台股接下來一周大..

中油賠償案 員工被爆發災難財

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面