雲端監控再進化 App看盤系統推出「到價警示」功能

記者蔡怡杼/台北報導

透過智慧型手機進行股票交易的投資人日趨增加,目前行動交易比重達25%的玉山證券也順勢推出手機「到價警示」功能,讓沒時間看盤的投資人也能及時掌握最新股市行情。

玉山證券指出,隨著智慧型手機推陳出新,手機APP也應不斷的透過新技術來服務投資人,提升服務價值,行動下單軟體除了滿足使用者迅速方便的看盤交易需求外,未來會結合更多元的O2O(online to offline)服務項目來增進使用體驗!

玉山證券全新推出「A+行動下單」APP條件警示功能,該項功能最大特色是無須登入APP,甚至待機時一樣能即時接收警示通知,無須坐在電腦前聆聽警示音效或觸發通知,包含個股、指數、期貨等商品都能透過雲端監控市場動態,條件設定更包含價格、成交量、漲跌幅百分比、盤中巨量,以及盤後資訊、籌碼分析、技術指標異動等訊息提醒,藉由手機或平板電腦即可隨時隨地掌握行情變化。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面