女店長拉「垮褲男」碰觸股溝 檢方:不算性騷擾

▲武漢「紅鋼城暴露女」天天露臀逛超市,比穿垮褲還嗆辣。(圖/取自網路)

地方中心/高雄報導

高雄市某通訊行一名新進男員工穿著牛仔垮褲上班,不時露出內褲,女店長多次勸告無效,動手拉了對方右側褲頭,不巧碰到股溝部位,男員工感覺遭到性騷擾提告,檢方認為女店長是糾正員工行為,非關滿足個人性慾,予以不起訴處分。

據《自由時報》報導,這名男子於去年12月應徵至該通訊行上班,第一天即因所穿垮褲不時露出內褲,女同事認為不雅向女主管反映,公司主任也口頭告知男員工穿著不宜。

第二天上班,這名「垮褲男」依然我行我素。晚間7時許,女店長站在男子左後方,用右手提拉他的右側褲頭,再次糾正其不雅行為,不料碰觸到男方的股溝隱私部位。

男員工認為女店長一直對他有意見,而且才上班兩天仍在試用期間,不能因此再買一條新牛仔褲,且垮褲裡還有保暖棉褲,女主管刻意經過他身旁拉褲頭,意圖性騷擾之舉非常明顯,因此對她提出告訴。

女主管在庭上表示,對這名男員工拉提褲頭,只是提醒他注意穿著,若能改善還是可以在公司工作,她並無性騷擾意圖。檢方認為被告只是維持通訊行店內秩序糾正個人行為,無關個人性慾,給予不起訴。這名「垮褲男」在提告後已離職。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面