永豐選擇權評論—買賣權同降

▲短線偏空格局未扭轉下,操作上建議於8200-8500 點建立買權空頭價差因應。(圖/資料照片)

財經中心/台北報導

選擇權從成交量來觀察,6月份買權集中在8400點,賣權則是集中在8100點。未平倉量部份,買權OI升至524382口,最大序列8600點,水位升至57767口;而賣權OI升至517697口,最大序列7900點,水位升至53566口。

全月份未平倉量put/call ratio由0.98升至0.99(+0.6%),6月買權平均隱含波動率由10.28降至10.14%(-1.4%), 賣權平均隱含波動率由12.58降至12.45%(-1.03%),買賣權同步下降,在短線偏空格局未扭轉下,操作上建議於8200-8500 點建立買權空頭價差因應。 (文/永豐期貨提供)

請繼續往下閱讀...

關鍵字:買賣權,選擇權

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

財經熱門新聞

蘋果CEO庫克向川普示警 :對..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

先探/謝金河:看半年報選好股

中油維持價格 95汽油每公升2..

道瓊反彈逾300點!帶動台指期..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面