加拿大製藥龍頭「Valean」 花87億美元買下「博士倫」

財經中心/綜合報導

加拿大最大藥廠Valeant製藥國際公司將以45億美元(約新台幣1350億元),收購華平投資集團旗下的博士倫控股公司,博士倫生產的產品包含隱形眼鏡、眼部護理解決方案和處方藥。

根據資料顯示,Valeant製藥國際公司(Valeant Pharmaceuticals International Inc.)還將斥資42億美元(約新台幣1260億元)償還博士倫控股公司(Bausch & Lomb Holdings Inc.)的債務,使本案總值達到87億美元(約新台幣2610億元)。

▼ 加拿大最大藥廠Valeant製藥國際公司將收購華平投資集團旗下的博士倫控股公司。(圖/翻攝自博士倫官網)

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面