國產遊戲《星戰傭兵Online》5 月 28 日公測

我們想讓你知道…另一款台灣之光?

記者洪聖壹/台北報導

在封測期間無論畫面、題材皆被眾多玩家於網路上熱烈討論的國產線上遊戲《星戰傭兵Online》經過 4 天刪檔封測之後,宣布將於 5 月 28 日上市,華義也將同步舉辦系列排行競賽與好禮大放送等上市活動,詳情可參照《星戰傭兵Online》遊戲官網。

由華義國際代理、磁力線上耗資千萬美金研發的線上遊戲《星戰傭兵Online》,遊戲故事架構於數百年後的宇宙星際,遊戲具有 3 大風格星球、39 張宇宙地圖空間,5 大職業供玩家選擇,主要以 3D 即時戰鬥的畫面,華麗炫目、節奏分明的戰鬥技能吸引玩家目光,並在封測時間引起玩家討論。該款遊戲預期今年下半年還將陸續在美加、東南亞、東北亞、歐洲、及南美等地區上線,與另一家台中業者所開發的《群龍默世錄 Online》一樣,用特別的素材,成為世界各國矚目的焦點。

《星戰傭兵Online》預計 5 月 28 日在台上市,更進一步的活動相關訊息可到《星戰傭兵Online》遊戲官網查詢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三上悠亞大讚KID手勁:很舒服~ 低視角吃冰棒...張立東「不行了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面