中鋼啟用越南辦公室 準備攻佔東協鋼鐵市場

記者陳順成/高雄報導

中鋼集團進軍越南火力全開,25日除了開幕啟用越南住金公司(CSVC)胡志明市辦事處外,同樓層的中貿公司、中宇公司及聯鋼公司辦公室也一併啟用合署辦公。中鋼集團董事長鄒若齊強調,擴展海外市場已是中鋼集團提升國際競爭力與永續經營的既定策略,中鋼將透過國際佈局,攻佔東協鋼鐵市場灘頭堡。

開幕啟用典禮由鄒若齊主持,合資夥伴新日鐵住金公司董事江川和宏、越南鋼鐵協會副主席阮進誼、我國駐胡志明市辦事處長陳柏秀、日本副總領事矢部義則、各股東代表與台灣、越南、日本及東南亞地區的鋼鐵業客戶數百人參與盛會,典禮簡單隆重,會場透過DVD簡介CSVC建廠心路歷程,與會貴賓對於在此艱困環境,依然能順利完成建廠任務,均留下深刻印象。

鄒若齊指出,中鋼集團正全力貼近客戶、齊聚共伴、資源共享,尤其在競爭激烈的海外環境,中鋼更整合企業在東協的佈局,希望深耕國際市場。今後,中鋼集團將以更穩健的腳步朝著國際化的目標邁進,齊為提升集團國際競爭力與永續經營貢獻心力。

請繼續往下閱讀...

隨後,中鋼住金越南公司董事長翁朝棟則感謝中日雙方母公司的全力支持與協助,並對來自海內外客戶及貴賓們前來指導與支持,深表謝忱。他強調,中鋼住金未來將秉持「以客為尊」的經營理念下,以全方位的團隊服務,滿足客戶在鋼鐵用料上的各項需求服務,共創雙贏局面。

在翁朝棟的陪同下,鄒若齊等人也到越南住金公司視察建廠工程與產線。鄒若齊對於經營團隊於建廠過程中克服萬難,完成其所交付任務表示嘉勉,並指示未來應持續加強精進事項;隨後召集中鋼派越全體同仁座談,勉勵CSVC經營團隊以越南為中心,穩健經營,逐漸成為東協的發展核心基地。(新聞來源:民眾日報)

關鍵字:民眾日報,東協,中鋼,越南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

研華AI與新型控制器方案首亮相

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

柯文哲與新創對談 如何用區塊鏈..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

先探/謝金河:把選好股擺中間

蘋果西打再爆內有懸浮物 大飲:..

裁員消息籠罩 燦星旅遊早上股價..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面