左撇子/特映短評 玩命關頭6

圖、文/左撇子

本以為玩命關頭5已經精彩到爆炸了,想不到第六集還可以有更多更多的爆炸,精彩的程度又到了一個新的境界啊!只能跟著馮迪索一起比讚!

從頭緊湊到尾,有刺激有笑點,又有感人的橋段,雖然犧牲了真實性、太過誇張,但是大大提升了意外性,有著諸多出乎意料的視覺畫面,精彩好看! 

這一集有「前呼後應」,有前面幾集相關的梗,不過沒看過也不影響劇情,但是有看過左撇子的「看前須知」會讓電影更好看,看系列電影就更過癮,免得不知道旁邊的觀眾在笑什麼。

電影的最後一樣有強大的舖梗,暗示下一集的劇情走向,同樣精彩到讓人想敲碗要接著看第七集。

由於片尾的彩蛋舖梗,也跟第三集東經甩尾有關,所以有看前面左撇子提到的看前須知,就更懂導演在本集一直在暗示的安排。

不過可惜的是,下一集導演林詣彬確定不繼續執導了,因為電影公司確定「玩命關頭7」要在2014年7月11日上映,導演覺得太趕所以不接,

接下來的導演是誰呢? 新的導演人選依舊是華裔導演,是馬來西亞華僑的溫子仁,他是奪魂鋸第一集的導演。

恐怖片導演來拍飛車片,會變成怎麼樣呢? (不要變成到處輾人的恐怖飛車啊!)

不過導演林詣彬走之前已經把飛車電影推到了個頂峰了,坦克跟飛機都出來了,也應該心滿意足了,而且最後彩蛋的安排也很完善,除了讓人期待下一集外,也把林詣彬自己導演的玩命關頭3~6的系列做了收尾!  關於這些左撇子會再另外發一篇文章解釋。

這一集單獨看很精彩,又讓整個系列變得完整,加上接下來看不到林詣彬導演的玩命關頭了,大大的推薦來看玩命關頭6!        

   

延伸閱讀

[左撇子] Ford Mustang VIP party 十大野馬跑車電影

唐老大新女友的現實男友是...雷神索爾 [男演員] 克里斯漢斯沃

[新片追蹤] 雷神索爾2:黑暗世界(Thor: The Dark World)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

名家熱門新聞

最大的婚姻暴力是來自精神上的

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

AI崩壞鎖定殺人

拓也哥,證實台灣病入膏肓

葉文忠/那對不起了,民進黨

影史上最悲慘歷經20年完成

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

文化正妹「小豬」邱珮淇長大嘍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面