假裝問人迅速滑到口交A片 碩士男半路攔小6生露鳥猥褻

地方中心/基隆報導

基隆市謝姓男子開車攔下小六女學生,拿出智慧型手機播放女生替男生口交的A片畫面,還當場露鳥猥褻,女學生嚇到跑開。基隆地檢署23日依妨害風化、散布猥褻物品罪嫌起訴他。

▲謝男當時透過智慧型手機播淫穢影片,他到案後坦承「壓力太大」。(此為示意圖,資料照片)

起訴指出,謝男(35歲)擁有碩士學歷,他原本在補習班任教,因為遭開除心情鬱卒。去年11月27日下午,他開車經過七堵區一處巷口時,搖下副駕駛座車窗向女學生搭訕。

警方調查,謝男當時拿出手機出示一張女子的照片,詢問女學生認不認識,趁著女學生定神注目時,立刻滑動螢幕播放口交影片,女學生跑回家告訴父母「有變態!」謝男到案後供稱「壓力太大」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面