ETNEWS > 新奇 > 新奇 2013年05月20日 16:48

「東京熱」主題曲remix大悲咒 意圖使人不能打槍!

生活中心/台北報導

有一首曲子,讓男人一聽見就無法集中注意力,全身血液沸騰,手部肌肉不自主抽動。它是「東京熱」(Tokyo Hot)主題曲,日本AV大廠利用音樂控制人心的最成功武器。現在有台灣網友找到對抗的方法了,他將大悲咒經文混入樂聲當中,以梵音淨化色色的力量。

不願意透露真名的作者將大悲咒字字真言配入「東京熱」的樂曲裡,以木魚清脆空靈的響音作為節拍,希望能夠洗滌聽者的身、心、靈。有網友受到感化後留言說,「突然放下手中的衛生紙……」

作者淡淡表示,「放下手槍,立地成佛。」其實沒有要詆毀任何宗教信仰的意思。多數網友則認為這個創作很天才,「可是作者真的不會下地獄嗎?」

註:「東京熱」是一家鼎鼎有名的日本色情影片製作公司,知名部落客「一劍浣春秋」在2008年的文章曾以「兇殘步兵廠商」來形容這間AV大廠,櫻井莉亞、北條麻妃、大澤佑香等知名女優都與「東京熱」合作過。

▼超有才網友製作的「東京熱尬大悲咒」。(影片取自YouTube)

雲端最前線第198集:蔡英文啟動憲改!阿扁柯P閃一邊 看好台灣要替兩岸找新路

關鍵字:東京熱Tokyo Hot大悲咒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

心經印在麵條 網笑:吃完消業障

不少人都有看過《哆啦A夢》,他的寶物其中有一項是「記憶吐司」,吃了可以增加記憶力,但你有看過「大悲咒麵條」嗎?有網友分享到日本去玩時,看到一款「心經麵條」,直接把心經印在麵條上,然後煮成熟食吃下去。不少網友看到之後,紛紛直呼「吃完感覺都消除業障了!」

讀者迴響

熱門新聞

賓士撞賓利修400萬!衰車主被推爆

台南情侶野戰 影片瘋傳笑翻網友

小小春回家笑跟應采兒說:爸爸好棒

唱范范結婚曲!黑人一家秒變粉絲

陳庭妮換裝太久 導演臨時換角演

新兵揍班長、飆罵上尉 判刑1年

別等iPhone X了 達人推買i8就好

女星一抬手腋下全濕 網驚:激凸

張菲痛哭瞞費玉清父親死訊

給我摸一下!運將當母面前性侵女兒

13重拳灌臉 星健美會長癱倒擂台亡

吃屋馬遇天菜店員最後真的在一起了

約女網友吃牛肉麵 看價目表嚇呆

訂250菜包取消!女店長怒回擊賤賣

22歲海陸中士騎重機 撞轎車身亡

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面