市商會理事長王令麟:堅定支持政府制裁菲律賓

▲台北市商業會理事長王令麟(中)堅定支持馬政府對菲的制裁行動。(圖/資料照片)

財經中心/台北報導

馬政府對菲律賓採取強烈制裁舉動,台北市商業會理事長王令麟表示,堅定支持政府採取各項對菲律賓政府的制裁作為,並籲請府會高度重視國家尊嚴及政府威信

台北市商業會14日舉行第十五屆第十二次理監事聯席會議,會中提案,『菲律賓漁政船對我國漁船進行獵殺、屠殺劣行一案,已嚴重戕害國家尊嚴及政府威信,建議政府應速向菲律賓政府採取各項制裁作為。』 ,獲得理事長王令麟與出席理監事一致通過。

請繼續往下閱讀...

王令麟強調,台北市商業會堅定支持政府採取的各項制裁作為,並希望馬總統在這個事件上必須採取強硬態度,要求各部會積極研商跨部會制裁行動,務必向菲律賓政府施壓力爭,以保障我國漁權及漁民的安全。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面