「當晚她還做甜甜圈給我」 13歲童電玩被禁竟姦殺母親

國際中心/綜合報導

「我感覺自己瘋了,甚至試圖強姦她,有誰會強姦自己的媽媽?」諾亞克魯克斯(Noah Crooks)在報案電話裡這麼說,他因為成績太差被禁止玩一款射擊遊戲,結果竟然狂性大發,在性侵母親未遂後拿出手槍射殺她。

▼美國13歲男童電玩被禁,企圖強姦再殺害母親。(圖/取自《鏡報》)

這起悲劇發生在2012年3月24日,當時13歲的諾亞沉迷《決勝時刻》(Call of Duty)導致成績退步,而被母親責罵、遊戲也遭沒收。他的理智在此時徹底斷線,「就像被魔鬼附身一樣」,先是扒開37歲母親的上衣,隨後用點22口徑手槍朝她身上開了數槍。

案發後諾亞立刻報警,「這不是開玩笑,我用手槍殺了我媽。我覺得自己瘋了,但我不是瘋子,或許是注意力不集中症。」他向愛荷華警方坦承,「我本來還想強姦她,可是做不下去……我覺得這是一場惡夢,從夢中醒來以後,我就可以再次親吻媽媽了。」

警長胡夫塔林(Jeff Huftalin)說,當他們抵達犯罪現場時,諾亞的母親格雷琴(Gretchen Crooks)身上彈痕累累,睡衣鈕扣被扯開、腰部以下赤裸,已經沒了呼吸;警員對諾亞上手銬時他沒有表現出任何情緒,連一滴眼淚也沒有。

▼格雷琴曾在臉書上留言說,兒子是她的驕傲。(圖/取自《鏡報》)

諾亞現在面臨一級謀殺及強姦未遂指控,回憶當晚情況,他說,「她還做了甜甜圈給我吃,我無法相信自己做出這種事。」他也懊悔著如今恐怕沒辦法念理想的大學,也不可能和初二的女友結婚。

諾亞的律師則說,他的當事人患有間歇性爆發障礙(IED),平常看起來與正常人無異,但遇上挫折時會突然失控,出現攻擊性行為。

格雷琴是一名護士,與丈夫及兩個孩子生活在一起,並在愛荷華大學攻讀碩士。2010年時她還在臉書頁面上留言稱讚諾亞,說他有音樂天分,很會吹薩克斯風,還獲選進入愛荷華大學營隊修習中文,「真為他感到驕傲!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面