「泡麵西施」全裸入浴 33歲美女羞拿小辣椒遮胸

生活中心/採訪報導

台中攝影師鄭夾克用鏡頭拍下「泡麵西施」的美麗身影,並向《ETtoday新聞雲》分享該作品。他為了拍攝照片,共用到重達5斤的麵,而且為了呈現「碗」的意象,他還特別跑到高雄取景,一切只為了那獨特的「管形浴缸」,最後拍出的成品讓他跟模特兒Nancy都感到相當滿意。點此看更多泡麵西施入浴照


▲泡麵西施羞拿辣椒遮胸。(圖/鄭夾克提供,僅供ETtoday新聞雲刊登使用,請勿隨意翻拍。)

鄭夾克說,Nancy是家庭主婦,今年33歲育有1兒,日前和她討論拍攝主題時,從最普通的題材一路發想下去。最後,鄭夾克靈光一閃,想到Nancy家中既然是製麵工廠,那不如「就拍妳家的麵吧!」

Nancy聽了一口答應,並請工廠師傅用較普通的麵粉製麵,好當作拍攝道具。道具準備好了,但場地卻難產,鄭夾克上網搜尋,從中部地區的旅館一路搜尋到高雄地區,才找到配備有管形浴缸的地點,如果再找不到的話,最後就只能去墾丁拍攝了。

請繼續往下閱讀...


▲泡麵西施泡在碗中,一旁還有筷子跟配菜。(圖/鄭夾克提供,僅供ETtoday新聞雲刊登使用,請勿隨意翻拍。)

鄭夾克描述,這系列的作品從備料到拍攝共花了1個禮拜的時間,事前並不知道拍攝效果會怎樣,對最後出來的成品感到很滿意,長期接觸攝影的他也說,作品出爐後,一定會有兩極說法、正反意見,他都予以尊重。鄭夾克過去曾是特技腳踏車教練,目前興趣是攝影。

點此看更多泡麵西施入浴照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面