台大電影節「男歡女愛」 16天連播20部情慾片

生活中心/綜合報導

台灣大學學生會5月份將舉辦電影節活動,主題跟以往很不一樣,叫做「男歡女愛」,策展團隊精選20部情慾電影,包括《鋼琴教師》、《性愛成癮的男人》、《安娜卡列尼娜》等片要在校園連續播放,帶領大家感受生命中最深層的慾望。


▲台大電影節海報,主視覺是挑逗的紅唇。(圖/翻攝台大電影節網站)

校園電影節播放情慾電影,這還是頭一遭!台大學生會除了立下創舉外,還要挑戰在16天內(扣除假日後)播放20部電影的艱鉅任務。這些電影中的情慾鏡頭相當露骨,有的學生說會尷尬,不會找熟人一起去看;有的人則是說大家都成年了,應該沒甚麼問題。

台大學生會的網路文宣提到,男歡女愛乍聽很害羞,但卻是存在於每個人心中最原始且不可迴避的情感,台大電影節要以電影為媒介,培養大家能夠打開心門,接觸以往不慣常認同之事物的態度。

「男歡女愛」電影節活動將從5月6日一口氣舉辦到24日,地點選在一次可以容納300人的學生活動中心禮堂,並邀請知名影評人藍祖蔚、聞天祥參與映後座談,與學生談論電影的元素與細節。

關鍵字:台大電影節,男歡女愛,台大學生會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

生活熱門新聞

三寶偷跑車禍!警1秒現身 網笑..

訂80碗牛肉麵棄單 店家賠慘1..

粗工男自助餐欠50「背後捅一刀..

全台唯一流水蝦吃到飽!想吃多少..

救護車遭攔車嗆聲:別只顧自己方..

烤肉「最討厭10種人」!網怒點..

潭美下周末恐侵台 北部影響最大

買中機王!iPXS「額頭染血」..

他砍員工薪1700→1400 ..

牆壁蜂蜜狂瀉!苦主幸福煩惱甜翻

即/16縣市大雨特報 潭美估周..

結婚被加家族LINE群!下場超..

釣蝦池扯出「肥肥大鯉魚」 媽笑..

潭美開眼逼近 西風槽勢弱恐穿心

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面