真槍實境秀 「幼齒媽咪」法拉宣布出售私房A片!

《幼齒媽咪》法拉亞伯拉罕,大方宣布要把私房A片拿出來跟大家分享!(圖/東方IC)

國際中心/綜合報導

因美國實境秀節目《幼齒媽咪》(Teen Mom)走紅的女星法拉亞伯拉罕(Farrah Abraham),之前爆出跟A片男星詹姆斯迪恩(James Deen)「炒飯」時, 為這段「美味關係」錄下私房A片。

如今,她宣布放棄珍藏,要拿出來跟大家分享。她還表示,這是專業手法拍攝的哦!

據了解,法拉上周已跟表示有興趣購買的成人電影公司「生猛娛樂」(Vivid Entertainment)接觸過,雙方談得十分愉快。

八卦網站TMZ報導,雙方的交易價將近100萬美元。「生猛娛樂」表示,他們相信很多人願意拿出辛苦賺來的血汗錢, 換取一窺這位21歲辣媽70分鐘的「真槍實境秀」!更多精采照片請看這裡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

男友出軌!單親媽崩潰餵毒麵包殺..

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

電子煙吸4口險致命!煙油成分釀..

巴頭踩肚勒脖…日國2女遭霸凌性..

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

實測iPhone 11 Pro..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

下體灌入凡士林 皮膚腐爛發癢

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

護士狂玩手機 病人上吊還不知

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面