婦深圳地鐵電梯內10秒脫褲大便 夫幫把風全都錄

大陸中心/綜合報導

一名疑似大陸的中年婦人,22日在深圳地鐵的橫崗站透明電梯內隨地大便,旁邊還有像是她丈夫的男子幫忙「把風」,長按電梯鈕防止門被打開,只不過再怎麼看守也沒用,因為全整個過程全被監視紀錄器給拍了下來,連國外的網站也瘋狂轉載。

▲婦人地鐵站電梯內脫褲大便,臭到外國網站。(圖/翻攝LiveLeak)

電梯門緩緩關起,只是既未上樓也沒下樓,始終停在原處,仔細一看,畫面中身穿花色短袖的婦人,一邊褲子一邊大喊「等一下」後,開始蹲在地上辦起「大事」來,約莫10秒鐘的時間就順利「解決」,並相當俐落的擦屁股、穿回褲子,隨著男子若無其事的一同走出去,徒留一坨屎和用過的衛生紙。

由於畫面左下方就寫著橫崗,令人合理懷疑婦人完成「壯舉」的地點,就在深圳地鐵橫崗站裡電梯。畫面被上傳至網路後,有網友揶揄男子的行為是真愛;也有人質疑,以她熟練的手法,不像是第一次;還有人開玩笑表示,「速便」搞不好可以成為一項新運動競賽項目。

關鍵字:地鐵,電梯,大便,深圳地鐵,橫崗站

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拍全家福中還沒說可以動! 柴媽一個眼神小柴立刻坐好

新奇熱門新聞

鳳山傳說水果妹 當地人看見必逃

他車禍昏迷28天後康復 城隍爺..

城隍爺抓錯還陽 22年後現況曝..

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

曬內衣U型凶器!男網歪樓:有3..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

做愛高潮媽敲門 男友在她體內結..

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

左腿截肢 她想拿皮膚做包包 

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

G奶牙醫超會吹簫 騎乘位猛到不..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

廢墟探險拍照 他傻眼:祂在偷看

撈到80公斤龍涎香 3漁民噱翻..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面