HCG獲多項國際殊榮 將在世貿展出全系列

消費中心/綜合報導

知名廚房衛浴品牌HCG,自1931年創立以來,即秉持著「誠意、創意、滿意」的經營理念,「高科技、精緻化、國際化」的經營策略,堅持品質與服務,在國內外獲得多項殊榮;5月3日到6日將參加「2013第二屆室內設計暨材料大展」,屆時將展出集團全產品。

HCG和成曾獲得國內外多項殊榮,包含台灣百大品牌、台灣精品獎、德國iF設計大獎、連續28年消費者心目中理想品牌第一名等;除了衛生瓷器、給水銅器、廚具、系統櫃、爐具、陶板等住宅設備的經營,更多元化的投入精密抗彈陶瓷、複合材料的研發,在技術及材料上不斷的創新。

▼HCG曾獲得國內外多項殊榮,在技術及材料上不斷的創新。(圖/業者提供)

HCG和成將在 5月3日到6日,於世貿中心展覽一館,參加「2013第二屆室內設計暨材料大展」,展出HCG集團全產品:BSB氣動虹吸技術,以4.2公升沖水量,即可使馬桶達到絕佳的沖洗效果,創造虹吸技術歷史性的突破與革命;智慧型超級馬桶,師法北歐簡約設計風格,在洗鍊的工藝技術雕琢下,演繹現代化的機能美學,展現時尚的生活態度。

免治馬桶座,採用渦流式廣角雙噴嘴設計,具SPA按摩水柱前後洗淨、四段暖座控溫、除臭、溫烘等智慧功能,享受科技感的舒適與衛生;淋浴門實現理想的衛浴情境,「簡框一字四片型」淋浴門及「無框鑽石型」淋浴門,讓沐浴不只是享受一段屬於自己的私密時光,更結合了和成陶瓷薄板,在藝術化的空間裏,有如置身於河岸沙灘。

電動升降曬衣機,以現代感的流線造型及時尚的歐洲風格機身設計,全機採用精品氣質的香檳金色系,超薄機身僅8公分,重量比同類產品輕巧約40%,具高硬度、抗腐化等特質;系統櫃使用塑合板做為廚櫃的基本材料,透過結構設計,規劃運用為各種家具;陶瓷薄板是全世界最大、最輕、最薄的創新建材,可應用於浴室、廚房、牆面及地板。採用高溫釉燒,防污、抗菌、耐磨、易清理;伊頓系列則沒有任何多餘的裝飾,是極簡現代設計風格的代表作。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

iPhone 11最低5千有找..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

謝金燕三套MK戰服帥得太犯規

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面