租個美女回家打LOL 「陪玩服務」20人民幣甜蜜1小時

我們想讓你知道…有沒有人要租陪玩帥哥啊?阿饒身材很好喔~

大陸中心/綜合報導

電玩族群的消費力不容忽視,最近淘寶網上出現提供「陪玩服務」的商家,客戶能以每小時20元人民幣(約台幣96元)的價格,租個電玩正妹一起玩《英雄聯盟》或DOTA等團隊戰略遊戲;別以為這些陪玩女孩只會「打醬油」,有些真的是技術相當純熟的玩家。

▼商家刊登陪玩美女照片,吸引玩家消費。(圖/取自網路)

根據大陸媒體報導,陪玩服務一般分為「無償陪玩」及「有償陪玩」,無償是指遊戲廠商為了推廣遊戲,安排人員在網咖裡陪伴、指導玩家;有償則是一種日漸興起的全新遊戲服務,派遣女孩在線上,甚至到指定網咖與玩家坐在隔壁進行遊戲。

據了解,目前在淘寶頁面上有超過600家商家提供陪玩服務,他們通常會公布大量女孩照片,並註明她們的強項及價格。所謂「強項」,就是區分出技術型、甜聲型、美貌型等陪玩女孩,當然也有全能的頂級電玩美少女,但價格就會比較貴,或許還要排隊。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面