田馥甄也愛小酌 偏好香甜濃郁低酒精類

記者朱璟柔/台北報導

低酒精飲料在台日都倍受歡迎,日本業者看好台灣市場,即日起正式登台,更邀請到新生代女星田馥甄Hebe擔任品牌代言人。田馥甄說:「本身就喜歡小酌,更喜歡收工後一個人在家,或是和三五好友相約小小喝酒,尤其喜歡喝起來能放鬆、香氣濃郁的酒品,再加上不同口味有不同的瓶身設計,更讓我愛不釋手!」

近年介於軟性飲料與酒精飲料之間的低酒精飲料在全球掀起一陣旋風,在去年台灣酒類市場一片低迷中,低酒精飲料品項卻以較前年多21%的成長率異軍突起,因為越來越多年輕人想輕鬆飲用多樣化口味的酒精飲料,除了應酬,也喜歡一個人在家或是和朋友小酌。(田馥甄表示自己愛小酌,跟朋友聚或在家獨飲都很有味道。圖/業者提供)

看好低酒精飲料市場,台灣三得利推出日本最受歡迎的「ほろよい微醉」,已經可在全省7-ELEVEN及全家便利商店買到,台灣三得利總經理長江淳表示:「低酒精飲料在日本已經有5年的連續成長,其中最受歡迎的『ほろよい微醉』僅3%酒精濃度,口味又多樣化,非常適合想要喝酒卻擔心酒精濃度太高而卻步的消費者飲用。業者也特別選定台灣為海外推廣首站,預定今夏帶動一股風潮」。

「ほろよい微醉」在台灣共有五種口味搶鮮讓消費者體驗,分別有:蘋果、白桃、葡萄沙瓦、蜂蜜檸檬、檸檬薑汁。上市初期為了回饋全台消費者,即日起至5月14日,至全省7-ELEVEN超商購買蘋果或白桃口味,即可享上市嘗鮮價42元(原價47元);至6月30日止,只要年滿18歲,至全省7-ELEVEN或全家便利超商購買「ほろよい微醉」任一口味,上網登錄發票,就有機會獲得S.H.E 2013台北演唱會門票,還有機會入住礁溪老爺、抽ipad mini。

《ETtoday新聞雲》貼心提醒:喝酒不開車,開車不喝酒!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面