《英雄聯盟》最了不起玩家 手腳殘缺打出5連殺

我們想讓你知道…反觀ET好運姊只有被殺的份。

科技中心/綜合報導

這真是太勵志了!電玩《英雄聯盟》(LOL)玩家艾隆(Keith Aieron Knight),雖然沒有健全的手腳,但他仍在日前用角色「好運姊」打出Penta Kill(5連殺),讓網友感動到「眼淚都快流下來」了。


▲《英雄聯盟》最了不起玩家打出5連殺。(圖/翻攝YouTube)

艾隆是多發性先天性關節彎曲患者,他的胳膊和腿因此不良於行,也不能操縱電腦,只能用嘴巴咬住筆觸控面板的方式,來讓遊戲中的角色移動;若要施放遊戲中的招式,他則要用腳觸動特製的控制器才行。

這樣的操作方式,一定不如常人來得方便、快速,但他仍靠著冷靜的反應和卓越的操作法,在遊戲中打出消滅敵方全隊的Penta Kill。當時,除了他自己尖叫出聲外,隊員也紛紛發言響應,讓人看到了甚麼叫做合作精神。

艾隆曾被稱做是「最了不起的LOL玩家」,在他的自我介紹中寫道,自己最喜歡李星,但不擅長操控它,其他的愛用角包括辛吉得和達瑞斯。

▼點此看5連殺片段。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面