隔壁鄰居半夜亂叫 女聲嬌喘「不要玩了~」

生活中心/綜合報導

半夜睡不著覺,聽鄰居唉唉叫!隔壁鄰居,半夜亂叫,氣得網友拿起手機側錄,3D立體環繞音效如臨其境,影片中還清楚拍下前戲時,女方嬌喘一聲「不要玩了~」的關鍵對話,與日前登上媒體版面的「要壞掉了啦!」的經典名言,有過之而無不及。


▲隔壁鄰居半夜亂叫。(圖/翻攝YouTube)

隔壁鄰居半夜亂叫,2段影片全長約7分多鐘,隔空嬌喘讓鄰居難以入眠.......。其實只要有租過房子(套房、雅房、合租公寓)的人,多多少少都會遇過類似事件,同樣的影片在網路也比比皆是,而且大家都愛看也愛聽,號稱以「16bit 10軌道音頻錄製」的莊敬路套房影片,就已累計近16萬點閱數,相當驚人。

日前英國一份研究指出,做愛時大聲喊叫,能增加性愛品質。警方提醒,在凌晨發出噪音妨害公眾安寧,恐觸犯《社會秩序維護法》,最高可處以6千元以下罰鍰;至於將他人聲音錄音公開,若沒法辨識聲音主人身分,無觸法之虞。

請繼續往下閱讀...

▼點此聽55秒處不要玩了。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面