兩起汽油炸彈是「恐怖攻擊」? 蔡得勝:我認同

記者陳佳雯/台北報導

上周在高鐵與國民黨立委盧嘉辰服務處,各發生被放置疑似汽油炸彈的事件,造成人心惶惶。國安局長蔡得勝15日答詢時一開始表示是「刑事案件」,直到民進黨立委蔡煌瑯一再追問時才說,「認同這很可能是恐怖攻擊」,並表示警政署已經有關鍵掌握,這幾天會有好消息。

▼上周在高鐵與國民黨立委盧嘉辰服務處,各發生被放置汽油炸彈的事件。

蔡得勝一開始接受質詢時表示,目前為止,這個案子是刑事案,至於是個人行為,還是組織,他們還要詳細進一步了解。 不過,面對蔡煌瑯一再質問兩起汽油炸彈是否為恐怖攻擊,蔡得勝最後才說,「我同意你的看法。」並表示,幸好製作炸彈的技術並不純熟,否則可能釀成更大的災難,

蔡煌瑯指出,有媒體將兩起汽油彈攻擊,延伸到政治仇視或是政治上挾怨報復,但他認為不應讓這種「揣測」的謠言到處散播。因此蔡得勝表示,國安局和警政署保持密切互動,還給社會一個公道,而且這幾天應該就會有好消息。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

英短貓把剪指甲當做美甲好享受 爽躺媽媽長腿...網:太乖了吧!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面