新壽2013年Q1獲利 蔡雄繼:十分豐碩

▲蔡雄繼表示,新光人壽2013年第1季獲利豐碩。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

新光人壽總經理蔡雄繼10日表示,由於2013年第1季,新光人壽順利售出部分不動產,因此獲利十分豐碩,在投資計畫方面,則會慎選合適股票,以獲取良好報酬率,至於房地產投資,因受限於政府規範,須待相關規定更為明確後,才會進行規劃。

新光人壽於2月底售出敦南大樓,獲利約76億元。蔡雄繼說,不動產的出售,為新壽帶來豐厚收益,雖然近期南北韓的緊張情勢和H7N9禽流感疫情,使國際局勢產生動盪,股市也不免受到影響,「但只是暫時性的,將來應該會越來越好才對。」

請繼續往下閱讀...

為響應政府推廣「公共場所設置AED(自動體外心臟除顫器)」政策,新光人壽將捐贈50台AED給全台各政府機關。蔡雄繼引述相關報導指出,在心臟驟停1分鐘以內,若能施以AED電擊急救,有高達90%的人有機會痊癒,期待AED的普及,能救回更多寶貴生命。

新光人壽為慶祝成立50周年,將於4月 26日至5月4日舉辦「新光五十、轉動全台」自行車環台活動,5月4日環台結束,回到新光摩天大樓時,便接著進行第31屆「為搶救生命而跑」新光摩天大樓登高大賽,推廣AED的使用觀念。

關鍵字:新光人壽,蔡雄繼,敦南大樓,AED,為搶救生命而跑,登高大賽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

富士康前副總裁揭12跳真相! ..

遭美封殺! 一張表秒懂失去Go..

郭台銘全家總動員輔選 郭守正:..

德半導體大廠英飛凌加入禁售行列

李萬進建議韓國瑜穿灰色、郭董穿..

宣布不配息股價直掉 2019年..

Google不提供華為服務 沈..

質量單位「公斤」重新定義 國際..

影/潘思亮帶領晶華再攀高峰 去..

美中貿易戰壓境 電子五哥、電源..

比特幣變「雲霄飛車」 暴跌20..

美國封殺華為 外資點名37家台..

英特爾、高通將暫停對華為供貨

谷歌終止合作衝擊供應鏈 大中華..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面