新壽2013年Q1獲利 蔡雄繼:十分豐碩

▲蔡雄繼表示,新光人壽2013年第1季獲利豐碩。(圖/記者林信男攝)

記者林信男/台北報導

新光人壽總經理蔡雄繼10日表示,由於2013年第1季,新光人壽順利售出部分不動產,因此獲利十分豐碩,在投資計畫方面,則會慎選合適股票,以獲取良好報酬率,至於房地產投資,因受限於政府規範,須待相關規定更為明確後,才會進行規劃。

新光人壽於2月底售出敦南大樓,獲利約76億元。蔡雄繼說,不動產的出售,為新壽帶來豐厚收益,雖然近期南北韓的緊張情勢和H7N9禽流感疫情,使國際局勢產生動盪,股市也不免受到影響,「但只是暫時性的,將來應該會越來越好才對。」

請繼續往下閱讀...

為響應政府推廣「公共場所設置AED(自動體外心臟除顫器)」政策,新光人壽將捐贈50台AED給全台各政府機關。蔡雄繼引述相關報導指出,在心臟驟停1分鐘以內,若能施以AED電擊急救,有高達90%的人有機會痊癒,期待AED的普及,能救回更多寶貴生命。

新光人壽為慶祝成立50周年,將於4月 26日至5月4日舉辦「新光五十、轉動全台」自行車環台活動,5月4日環台結束,回到新光摩天大樓時,便接著進行第31屆「為搶救生命而跑」新光摩天大樓登高大賽,推廣AED的使用觀念。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面