台大最感人雙人舞 5分鐘決定「我要我們永遠在一起」

生活中心/綜合報導

一段5分鐘的雙人舞,竟讓上萬網友留言「好感動」、「我哭了!」這是甚麼魔力呢?Dance flow的兩位成員叮叮和Sam,在第十九屆台大盃熱舞大賽決賽上,用舞蹈呈現了戀人相愛的甜蜜、青澀與苦痛,遇到這種狀況,「你會永遠跟我在一起嗎?」男孩經歷了各種困難後,堅定的說,「我要我們永遠在一起......。」


▲5分鐘,跳完一個浪漫的愛情故事。(圖/翻攝YouTube)

這段雙人舞,從戀人們的學生時期開始,男孩遞給女孩情書,害羞的說,「我喜歡妳,我想跟妳在一起」。女孩開心的反問,「那你會永遠跟我在一起嗎?」換做是你,你會回答甚麼,你的答案又是否誠懇呢?

男孩堅定的回答「當然啊」之後兩人用舞蹈呈現了情侶打鬧、甜蜜、害羞、青澀的過程,男孩打起領帶走入社會,休閒時間與女孩看電視、吃點心、爭搶點心,最後走入禮堂,甜蜜的交換戒指,這一切看似那麼美好。


▲爭吵後的親熱,讓觀眾尖叫。(圖/翻攝YouTube)

再美好的婚姻,都會有裂痕......。兩人開始爭吵、打架,情緒激昂時突然高潮,轉換成親熱的舞碼,讓台下觀眾尖叫連連。但再美好的親熱都無法填補感情的空隙,男孩跟女孩終究還是離婚了。

這段舞看似要以悲劇收場,但此時女孩戴上學生時代的髮箍,在沙發上深深睡去,原來剛剛發生的事情似乎只是場夢......。清醒過後的男孩,大口喘著氣,似乎剛經歷過很恐怖的事情,但他仍從口袋掏出一枚戒指,為女孩戴上,「我將來會送你一個更漂亮的戒指。」為這場舞譜下了一個浪漫結局。

▼點此看台大盃最感人雙人舞。(影音取自YouTube,若遭移除敬請見諒。)

關鍵字:最感人雙人舞,台大盃熱舞賽,Dance flow

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

生活熱門新聞

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

爸對19歲正妹女兒動邪念 她斥..

租YouBike忘還 隔天收簡..

爸借90萬給朋友兒買賓士追女生..

朋友約出國跨年 她代墊遭放鳥

駕駛員請命韓國瑜:高雄運將薪資..

2人包600吃喜酒 他嘆根本做..

沒學過畫!10歲童隨筆構圖超驚..

女生在意車還存款?29歲男陷殘..

公司尾牙包鐵板燒 無限吃到飽

斷掌太恐怖 網歪樓求問超正女醫

即/花蓮深夜5.1地震、震度5..

新房客掛門簾!她下樓瞥見嚇爆:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面