新聞龍捲風/美國掏戰機 如哆啦A夢百寶口袋!

文/新聞龍捲風

最近有人說美國現在像哆拉A夢一樣,從四度空間袋裡拿出各式各樣的武器,像是B2、B52、F22、F16、神盾、海上巨眼等…一堆,來封鎖韓國,今天又有更多武器曝光。就在最新美韓最新的禿鷲演習當中出現驚人的機海戰略,有上百台的戰機攤在金正恩的面前,這到底是什麼情形。

韓國空軍38戰鬥機大隊和美軍第8戰鬥機聯隊在群山空軍基地共同出動60架F-16戰機掛滿實彈對朝展示武力,戰機一望無際就在金正恩的家門口,給北韓製造多少壓力,緊接著兩架美國空軍F-16戰鬥機從韓國首都首爾以南烏山的一座美軍基地上空飛過,還可以清楚看到武器掛載的飛彈系統、韓國烏山空軍基地停放的F-22超音速隱形戰機、F22打開後燃器起飛畫面,還有A10起飛的畫面,而A-10的特色就是存活率高,主要用於摧毀的主要任務是用於摧毀地面雷達系統和坦克,這款在波斯灣戰爭妥善率95.7%的A-1即使失去一組發動機、尾翼、甚至主翼斷一半都能繼續飛行,不只如此,在烏山基地上空也拍到一台U-2高空偵察機,當時飛行高度約為27000米,裝載了偵察用特殊照相機這款洛克希德U-2,外號蛟龍夫人,是美國空軍一種單座、單發動機的高空偵察機,能不分晝夜於高空執行全天候偵察任務,在戰爭中為決策者提供重要情報。

看到這兩天所有美韓上百架的飛機、近千次的起降,想表達的無疑是嚇阻策略,但是不只美國大動作,韓國也大張旗鼓買起新型德國製的空對地導彈來、搭配南韓空中優勢,這將使得目前的情勢更加可怕。

►►►敬請鎖定每週一至週五晚間9點 Ch52中天新聞台《新聞龍捲風》
更多內容請上《新聞龍捲風》粉絲團

★ 以上內容由《新聞龍捲風》提供,不代表《ETtoday東森新聞雲》立場。

►► 更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁
 

關鍵字:新聞龍捲風,戴立綱,掏戰機,哆啦A夢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

名家熱門新聞

史上最三八浮誇的阿拉丁神燈

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

阿榮/MegaDownload..

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

釐清媽咪產後9大症狀

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

沒打算解開所有謎底全部自己猜

變男變女變變變 怪奇樂團女王蜂

老外看穿!為何台灣人不用洗碗機

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面