女神郭雪芙愛扮中性風 力挺PROMAX大包包 

記者浦天慶/台北報導

清明節連續假期出門旅遊,一定少不了攜帶一個輕便實用的包包。法國品牌PROMAX推出女款專屬設計專用包,請來了宅男女神郭雪芙擔任品牌大使,在4月3日的發表會上,郭雪芙展示PROMAX大紅色波士頓包,甜美活潑的造型讓現場粉絲都忍不住尖叫。

郭雪芙擔任PROMAX品牌大使,展示熱銷款紅色波士頓包。(圖/業者提供)

郭雪芙表示自己最喜歡簡單大方的大容量包款,不僅工作的時候方便使用,大包包跟私底下偏中性風的打扮也比較搭配。平常很喜歡運動,去騎自行車時會背上輕便的後背包,這樣比較輕鬆啊。

PROMAX第一次正式的發佈百分之百的女包系列作品Roadmaster Girl,以正紅色作為第一次發表的主要設計,傳達今年巴黎時尚圈最夯的新色表現。Roadmaser Girl波士頓包,一推出即成為此系列最暢銷的款式之一,除了Over Size大包的款型設計,符合時下女性喜歡大包的隨身需求之外,內裝的貼心設計也很實用。

 
 ▲(左圖)PROMAX包包設計著重實用機能性。(右圖)幾米星空系列兩用側背包,定價3,250元。

設計包含女性在使用包款上可能會有的收納需求,舉凡錢包、化妝包,鑰匙包、零錢包甚至是貼身收納包等,皆設計出屬於這些小物的專屬位置。此外,品牌也首度與亞洲繪本畫家合作,推出幾米星空系列設計包款,包括後背包、側肩包、彎月包與精巧的3C托特包,滿足年輕女孩的喜好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商限時2天「2大咖啡買1送1」

拿坡里「炸雞買10送10」開吃了!

全家開賣立陶宛蘭姆酒「瞬間搶光」!業者回應

快訊/全聯開出1張千萬發票

賣場再現經典家長群組都在推

7-11開出2張千萬發票

電商春節照常出貨 快速到貨不打烊

你家孩子也「成長冬眠」了嗎?

肯德基「吃雞神器」超狂現身!

「春節送禮」民調出爐!JW名列送禮首選

量販、超市「過年營業時間」先掌握

限時3天!超商大杯熱美式買1送1

全聯大年初一福袋延長販售時間

限時4天!大美式20元、大拿鐵30元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面