Kisplay/SAMSUNG Note 8.0給你完美行動尺寸


圖、文/Kisplay


SAMSUNG今日在台灣宣布推出GALAXY Note 8.0,強調單手即可掌握的平板舒適體驗。 建議售價:WiFi版 NT$12,500; 3G版 NT$15,900。4月中旬開始陸續販售。

這邊先簡單復習一下GALAXY Note 8.0的功能規格:




同樣有著Note系列的S Pen,Note 8.0能夠支援Awesome Note下不論是 "Air View懸浮預覽"、"Easy Clip快速截圖"與"Quick Command 快速筆勢"都能讓生活記錄的更豐富與完整。

這次Note8.0明顯比10.1小許多。


不過要注意的是,這款雖然是GALAXY Note系列,但它在設計的時候就是以平板為主要設計出發點。只是多了可以讓你通話的功能。所以就不要太苛求這樣講電話會... so stupid囉!

WiFi版四月中旬開賣;3G版預計四月下旬販售,不論何種機型,只要消費者於5/31前完成購買GALAXY Note8.0並且上網登錄,就可以獲得原廠翻頁皮套一只喲(市價約NT$1,390)


如果喜歡我們的報導,也請幫點子生活的粉絲團按個讚唷!

更多好文推薦
透過S4 來回顧Galaxy S系列歷史

Galaxy S4 紐約發表會 軟體應用篇

Samsung Galaxy 系列粉色出擊 Hebe 代言主推女性市

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

驚天巨浪的一家四口又遇災難啦

不要讓報Paper成為沈重的負擔

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面