強制險加任意險 給機車最完整的保障

▲機車族應加強強竊盜險和火險保障。

財經中心/台北報導

騎機車等於肉包鐵,停放時又要擔心遭竊或被縱火,駕駛人若不重視機車可能衍生的風險,將因小失大。東森保代建議,除了強制險以外,機車族也應投保任意險,加強竊盜險和火險防護網,每年只要600元,就能以目前業界最低價,讓愛車獲得更多保障。

東森保代表示,目前已和旺旺友聯產險合作,提供具完善保障的機車險商品,讓保戶能以最低成本,得到完整保障;商品內容分為強制險與任意險,在任意險方面,共包括定額機車竊盜險、定額機車火險、定額機車第三人責任險,每年保費僅600元,既經濟又實惠。

[廣告]請繼續往下閱讀...

東森保代強調,該商品中的定額竊盜險加上火險,保費為業界最低;此外,目前東森保代正在舉辦摸彩活動,會員有機會以不到1,000元的成本,購買機車強制與任意險保障,有興趣的民眾,可上ET-Life東森保險網,查詢相關訊息,網址為www.etlife.com.tw

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面