奧迪TT飛撞! 半截車嵌進牆內

▲奧迪TT出車禍,「一半」飆進民宅。(圖/東方IC)

國際中心/綜合報導

英國洛斯托夫特(Lowestoft)24日發生一起離奇車禍,一輛奧迪TT(Audi TT)衝進一棟民宅,半截「嵌」進牆內,好好的一輛跑車,引擎蓋也掀了,門也不見了,幸好倒楣的住戶無人傷亡,肇事車主則被送醫急救。

目擊者指出,這輛紅色的奧迪TT一路衝撞,開上人行道、飛越2輛車,再撞向民宅,屋主的BMW和另一輛奧迪都被「騎」毀,駕駛人是一名20多歲的年輕男子,身受重傷送醫。當時屋內的3人正在睡覺,所幸未造成傷亡。

聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北195帥哥網路上「徵學生」 學經歷PO出...4千人驚:是鬼嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面